СК «ПАРИ» сообщает о завершении процедуры передачи страхового портфеля от СГ «УралСиб» по ОСОПО и ОСГОП.

Ноябрь 2, 2017
 Просмотров: 158

Акционерное общество «Страховая компания «ПАРИ» (далее – Управляющая страховая организация) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля Акционерного Общества «Страховая группа «УралСиб» (далее – Страховщик) по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (далее – обязательное страхование) в Управляющую страховую организацию.

С «01» ноября 2017 г. (дня подписания акта приема-передачи страхового портфеля) к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования, заключенным Страховщиком, включенным в переданный страховой портфель и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено Страховщику в письменной форме своего отказа на замену страховщика.

С «01»ноября 2017 г. (дня подписания акта приема-передачи страхового портфеля) Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования, включенным в переданный страховой портфель.

Вернуться к списку новостей