Ваш город Москва?
+7 (495) 721-12-21

СК "ПАРИ" приняла страховой портфель "Адониса" по ОПО и ОСГОП.

Акционерное общество «Страховая компания «ПАРИ»  (далее – Управляющая страховая организация) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля Общества с ограниченной ответственностью «Страховая фирма «Адонис» (далее – Страховщик) по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (далее – обязательное страхование) в Управляющую страховую организацию.

С «21» мая 2021 г. (дня подписания акта приема-передачи страхового портфеля) к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования, заключенным Страховщиком, включенным в переданный страховой портфель и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено Страховщику в письменной форме своего отказа на замену страховщика.

С «21» мая 2021 г. (дня подписания акта приема-передачи страхового портфеля) Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования, включенным в переданный страховой портфель.

Экипаж СК "ПАРИ" принял участие в ралли ретро автомобилей "На семи холмах".
СМИ
Транспорт
СК «ПАРИ»
VIP

Команда страховой компании "ПАРИ" приняла активное участие в гонке на раритетных автомобилях "На семи холмах", прошедшей в Москве и МО.

Экипаж СК "ПАРИ" принял участие в ралли на ретро автомобилях "Аутлет Архангельсое".
СМИ
СК «ПАРИ»
VIP
PR

Страховая компания "ПАРИ" приняла участие в гонке на ретро автомобилях "Аутлет Архангельское".

Страховая компания «ПАРИ» возобновила облигаторный договор перестрахования имущества на 2021 год.
Имущество
Перестрахование

Страховая компания «ПАРИ» возобновила облигаторный договор перестрахования имущественных и строительно-монтажных рисков на 2021 г.

Страховая компания «ПАРИ» выплатила более 31 млн. рублей за сгоревшее имущество на складе.
Выплаты
Имущество

АО СК «ПАРИ» возместила крупный убыток по договору страхования имущества юридических лиц, заключенному филиалом в Санкт-Петербурге..

Подписка на новости

Подпишись на новости
и спецпредложения компании

Подписка оформлена
СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТОВ
Удобное оформление online
Спортивная страховка ВЗР
Страхование несчастного случая
Архив новостей
С
До
Консультация специалиста
Архив новостей
С
До

Страховая компания «ПАРИ» использует«cookie» файлыдля персонализации сервисов и удобства пользования веб-сайтом. Мы серьезно относимся к защите персональных данных — ознакомьтесьс условиями и принципами их обработки.

Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера

П А Р И