Ваш город Москва?
+7 (495) 721-12-21

Страховая компания "ПАРИ" и Умная Логистика запустили систему электронного страхования грузов.

IT-экосистема Умная Логистика и страховая компания "ПАРИ"  реализовали уникальный продукт по онлайн-страхованию грузов для транспортных компаний и грузоотправителей. Новое решение поможет транспортным компаниям и грузовладельцам экономно и быстро получить страховую защиту для своего груза всего за одну минуту. 

Клиент может получить действующий договор страхования, который покроет ущерб от порчи, гибели или утраты груза. Для оформления договора товарно-транспортная накладная не требуется. «Вместе с партнерами мы создаем новый уровень сервиса для грузовладельцев и транспортных компаний. Теперь они могут за 60 секунд   оформить страховку без генерального договора и дополнительных оплат — деньги спишутся со счета на нашей платформе. Клиенты получают страховой полис прямо из заявки на перевозку — теперь такая возможность реализована в Умной Логистике. Не нужно вручную заполнять данные по перевозке для получения страхового полиса , что сократит трудозатраты специалистов», - отметила директор по развитию Умной Логистики Ольга Бабаева

 

Программа страхования распространяется на основные риски: дорожно-транспортные происшествия, повреждение и утрата груза. В страховку входит урегулирование убытков в любой точке мира, выплаты в любом регионе РФ, вне зависимости от места заключения договора. В систему вся информация подтягивается автоматически, а деньги спишутся со счета пользователя без дополнительных согласований транзакций.

 

«Мы много лет являемся одним из основных игроков в страховании перевозок, поэтому, прекрасно понимаем, что получение полиса должно вписываться в системы управления транспортом, как одна из возможных функций, наравне со всеми остальными», — говорит начальник департамента корпоративных продаж СК "ПАРИ" Кудряков Николай, — мы уже несколько лет разрабатываем решения, позволяющие получать страхование груза онлайн, внутри IT-системы партнера. Запуск подобного продукта будет прекрасным стартом для развития максимально полного сервиса для защиты клиента в рамках экосистемы Умной Логистики и других подобных систем.

АО Страховая компания «ПАРИ» выплатила 4,7 млн. рублей в связи с кражей 2-х погрузчиков.
Выплаты
Грузы

Филиал СК «ПАРИ» в Уфе принял на страхование груз, принадлежащий ООО «ТехМашЮнит».

СК «ПАРИ» выплатила 4 млн. рублей за поврежденный в перевозке теплообменник.
Выплаты
Грузы

Страховая компания «ПАРИ» урегулировала очередной крупный убыток по договору страхования грузов

Страховая компания «ПАРИ» выплатила 1,5 млн. рублей за утраченный в ДТП «Арбидол».
Выплаты
Грузы

АО СК «ПАРИ» возместила убыток по договору страхования грузов, заключенному с ООО «Компания «ГТК-С».

Страховая компания «ПАРИ» выплатила 3,9 млн. рублей за поврежденное оборудование ТК «МатчТВ» на соревнованиях по сноуборду.
Выплаты
Грузы

Страховая компания «ПАРИ» урегулировала убыток по договору страхования грузов, заключенному с ТК «Матч ТВ».

Подписка на новости

Подпишись на новости
и спецпредложения компании

Подписка оформлена
СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТОВ
Удобное оформление online
Спортивная страховка ВЗР
Страхование несчастного случая
Архив новостей
С
До
Консультация специалиста
Архив новостей
С
До

Страховая компания «ПАРИ» использует«cookie» файлыдля персонализации сервисов и удобства пользования веб-сайтом. Мы серьезно относимся к защите персональных данных — ознакомьтесьс условиями и принципами их обработки.

Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера

П А Р И